Eiweiß-Pancakes

Sabberst du schon beim Anblick dieses verlockenden Stapels Pfannkuchen? Die gute Nachricht ist, dass es nicht nur super lecker ist, sondern auch eine Quelle für pflanzliche Proteine und Ballaststoffe darstellt. Gönne dir diese veganen amerikanischen Pfannkuchen. Du wirst es nicht bereuen, das versprechen wir!

Zutaten

  • 30 g Beyuna-Protein

  • 1 Banane

  • 100 g Hafermehl oder Haferflocken

  • 250 ml pflanzliche Milch

  • 1 EL Leinsamen

  • 1 TL Backpulver

  • 1 TL Zimt

  • eine Prise Salz

  • Kokosöl zum Backen

  • Ahornsirup

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf das Kokosöl und den Ahornsirup in einen Mixer geben und mischen, bis ein glatter Teig entsteht. Ein wenig Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und etwas Teig hineingeben. Die Größe der Pancakes variiert je nach in die Pfanne gegebener Teigmenge. Tipp: Je kleiner die Pancakes, desto besser gelingen sie. Fertige Pancakes stapeln und mit Bananenstücken, einer Prise Zimt und Ahornsirup servieren. Guten Appetit!